SSKフーズ

料理イメージ

れんこんとえびのブルスケッタ

プリプリのえびとシャキシャキとしたれんこんの食感で止まらない美味しさです。


れんこんをアボカドにかえても◎

シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. れんこんはいちょう切りにしゆで、むきエビも茹でておく。ゆで卵はざっくりと刻んでおく。

  2. ①を SSK ドレッシングで和える。

  3. バケットにレタス、②をのせ、ピンクペッパーを散らしてドレッシングをかける。お好みでイタリアリアンパセリを添える。

ワンポイントアドバイス

れんこんの食感 茹で卵もドレッシングととても相性がよく、おつまみに最適。

マイレシピの登録が
ありません。