SSKフーズ

料理イメージ

レンジでキャベツの豚バラ巻き

レンジで簡単にできるメニューです。

調理時間
10分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 豚バラ肉を広げ、中心に千切りキャベツを置いて巻く。

  2. 平たい耐熱容器に①を並べ、上からSSKドレッシングをかける。
    ラップをし、レンジ加熱(600W・3分)する。※加熱時間は様子をみて調節してください。

  3. 皿に②を盛り、小口切りにした青ねぎをちらす。

ワンポイントアドバイス

キャベツをきつめに豚バラ肉で巻くことが上手に作るポイントです。

マイレシピの登録が
ありません。