材料 2人分
作り方
鶏肉は一口大に切り、塩を振る。
ボウルに卵を割り入れて溶きほぐし、小麦粉を加えて混ぜ、①の鶏肉を加えてからめる。
フライパンに多めの油を入れて熱し、②の両面を揚げ焼きにする。
③の肉に火が通ったら余分な油をペーパータオルで拭き取り、SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシングを加えて軽く煮絡める。
皿にキャベツと④を盛り、SSK タルタルソースをかける。
レシピを探す
レシピを探す
鶏肉は一口大に切り、塩を振る。
ボウルに卵を割り入れて溶きほぐし、小麦粉を加えて混ぜ、①の鶏肉を加えてからめる。
フライパンに多めの油を入れて熱し、②の両面を揚げ焼きにする。
③の肉に火が通ったら余分な油をペーパータオルで拭き取り、SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシングを加えて軽く煮絡める。
皿にキャベツと④を盛り、SSK タルタルソースをかける。
マイレシピの登録が
ありません。