SSKフーズ

料理イメージ

桜エビとパリパリ麺のクロワッサンサンド

加熱いらずの時短メニューです。
揚げ麺のパリパリとした音と食感が食欲をそそります。

調理時間
5分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. クロワッサンは横から水平に切り込みを入れて開く。

  2. ①にSSKマヨネーズ(A)を塗り、キャベツ、揚げ麺をのせ、SSKドレッシングとSSKマヨネーズ(B)をかける。その上に桜エビ、カツオ節、青のりをちらし、はさむ。

ワンポイントアドバイス

カット野菜を使用すれば簡単に焼きそばパン風のサンドになります。
クロワッサンは焼いても美味しいです。

マイレシピの登録が
ありません。