材料 2人分
作り方
牛肉に軽く塩を振っておく。
茹でたけのこは縦に5mm幅の薄切りにする。
茹でアスパラガスは3~4等分にカットする。フライパンに油を熱し、たけのこの両面に焼き色を付けて取り出す。
続けて牛肉、アスパラガスを炒め、たけのこをもどし、SSKドレッシングをかけて絡めながら焼いたら完成。
このレシピに使われている商品
SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシング を使ったレシピ
レシピを探す
レシピを探す
牛肉に軽く塩を振っておく。
茹でたけのこは縦に5mm幅の薄切りにする。
茹でアスパラガスは3~4等分にカットする。
フライパンに油を熱し、たけのこの両面に焼き色を付けて取り出す。
続けて牛肉、アスパラガスを炒め、たけのこをもどし、SSKドレッシングをかけて絡めながら焼いたら完成。
マイレシピの登録が
ありません。