材料 2人分
作り方
牛肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはスライス、しょうがは千切りにする。SSKドレッシングと水を合わせ、玉ねぎとしょうがを入れて火にかける。
沸騰したら牛肉を加えて煮汁が少なくなるまで煮る。お皿に盛り、白髪ねぎを飾る。
このレシピに使われている商品
SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシング を使ったレシピ
レシピを探す
レシピを探す
牛肉は食べやすい大きさに切る。
玉ねぎはスライス、しょうがは千切りにする。
SSKドレッシングと水を合わせ、玉ねぎとしょうがを入れて火にかける。
沸騰したら牛肉を加えて煮汁が少なくなるまで煮る。
お皿に盛り、白髪ねぎを飾る。
マイレシピの登録が
ありません。