SSKフーズ

料理イメージ

白身魚のタルタル南蛮

ノンオイルドレッシングとマヨネーズを1:2の割合で混ぜた特製タルタルソースです。

調理時間
25分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. タラは塩・こしょう・酒をふり10分置く。キッチンペーパーで水気をふき取る。小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせて180℃の油(分量外)で揚げる。※加熱は様子をみて調節して下さい。

  2. ボウルにSSKノンオイルドレッシングとSSK マヨネーズを1:2の比率で入れて混ぜ、タルタルソースを作る。水菜は根元を落とし、3㎝幅に切る。

  3. 皿にキャベツ、水菜、ミニトマト、①を盛る。①の上に②をかける。

マイレシピの登録が
ありません。