SSKフーズ

料理イメージ

蒸し鶏のハリハリサラダ

ゆずの香りでさっぱり野菜が食べられます。

シェアする

材料 4人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 鶏むね肉は、塩こしょう、酒をかけてレンジで加熱する。手でほぐし、蒸し汁に漬けておく。

  2. 水菜は3~4cmの長さに、大根、にんじんは千切りにする。

  3. ワンタンの皮を5mm幅に切、180℃の油できつね色になるまで上げる。

  4. 器に2を混ぜて盛り、その上に汁気を切った1を盛る。SSKドレッシングをかけて3を盛る。

マイレシピの登録が
ありません。