SSKフーズ

料理イメージ

豚しゃぶすだちうどん

夏にぴったりのさっぱりしたメニューです。

調理時間
15分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 豚肉は熱湯で湯がき、冷ましておく。

    すだちは横に輪切りにする。

    ミョウガは縦半分に切った後、横に千切りにする。

  2. 冷凍うどんをレンジで解凍(600w2分)するか熱湯で湯がき、冷水でしめて水気を切り器に盛る。

  3. ②の器にすだち、豚肉、大根おろし、みょうがの順に盛り、SSKドレッシングをかける。小口ねぎをちらす。

マイレシピの登録が
ありません。