SSKフーズ

料理イメージ

豚肉とチーズのロールフライ

タルタルソースが合う、旬の食材のメニューです。
アスパラガスはピーラーで皮をむくと食べやすくなります。
肉はしっかり巻くときれいに仕上がります。

調理時間
10分
シェアする

材料 2人分

  • SSK タルタルソース 30g
  • 4本(100g)
  • 4枚(80g)
  • 適量
  • 4枚(80g)
  • 適量
  • 適量
  • 30g
  • 2切れ

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. アスパラガスは4等分に切り、さっと塩ゆでする。豚バラ肉は塩・こしょうしておく。スライスチーズは3等分に切る。

  2. 豚バラ肉にスライスチーズ、アスパラガスをのせて巻きつけ、きつね色になるまであげる(180℃・3分)※加熱時間は様子を見て調節して下さい

  3. ②を食べやすい大きさに切り、皿に盛る。キャベツとトマトを添えて、SSK タルタルソースをかける。

マイレシピの登録が
ありません。