SSKフーズ

料理イメージ

サバ缶とカリフラワーのスパイス炒め

簡単で安く冷めても美味しいメニューです。カレー粉の風味で魚の臭みを控え、TACO SALADドレッシングでまろやかに仕上げました。

調理時間
10分
シェアする

材料 3人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. カリフラワーは小房に分けて茹でる。にんじんは皮をむき千切りにする。サバ缶は汁気を切って粗くほぐす。

  2. フライパンに油をひき、カリフラワー、にんじん、カレー粉、塩・こしょうを入れて炒める。

  3. ②に①のサバとSSKドレッシングを入れて、炒め合わせる。

  4. 皿に③を盛り、お好みのハーブを添える。

マイレシピの登録が
ありません。