材料 1人分
作り方
鍋に水と和風だしの素を入れて出汁を作る。にんじん、白菜は食べやすい大きさに切る。
➀の鍋に鶏だんご、にんじん、白菜、SSKノンオイルドレッシングを入れて10分ほど煮込む。片栗粉と水をよく混ぜて鍋に入れる。軽く煮立たせる。
②を器に盛り、小口ねぎを散らす。
このレシピに使われている商品
SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜 を使ったレシピ
レシピを探す
レシピを探す
鍋に水と和風だしの素を入れて出汁を作る。にんじん、白菜は食べやすい大きさに切る。
➀の鍋に鶏だんご、にんじん、白菜、SSKノンオイルドレッシングを入れて10分ほど煮込む。片栗粉と水をよく混ぜて鍋に入れる。軽く煮立たせる。
②を器に盛り、小口ねぎを散らす。
マイレシピの登録が
ありません。