SSKフーズ

料理イメージ

かぼちゃとベーコンの和風カルボナーラ

失敗しがちなカルボナーラがこれ1本で!


ボリュームがあるのに、簡単な時短メニューです。

シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. スパゲティはパッケージの時間通りに茹でる。かぼちゃは1.5㎝角程度に切り①のスパゲティと共に茹でる。

  2. ベーコンは1㎝角の棒状に切り、フライパンで焼き色がつくまで焼く。

  3. 茹で上がったスパゲティとかぼちゃ、ベーコンをボウルに入れSSKドレッシングを加え混ぜ合わせる。

マイレシピの登録が
ありません。