SSKアレルギー特定原材料7品目不使用 -調味料(アミノ酸)不使用-を使ったレシピ

SSK アレルギー特定原材料7品目不使用ノンオイル青じそ‐調味料(アミノ酸)不使用‐

<特定原材料7品目不使用> カジキマグロのソテー

特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
春から夏にかけて旬を迎えるカジキマグロを使ったメニューです。

SSK アレルギー特定原材料7品目不使用フレンチ白ドレッシング‐調味料(アミノ酸)不使用‐

<特定原材料7品目不使用> いかのエスカベッシュ

特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
エスカベッシュとは、洋風の南蛮漬けのことです。
おつまみや前菜としてもおすすめです。

SSK アレルギー特定原材料7品目不使用ごまクリーミードレッシング‐調味料(アミノ酸)不使用‐

<特定原材料7品目不使用> さつまいもとりんごのごまドレ和え

特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
さつまいもとりんごを使った、秋を感じる甘口サラダです。
※コーンフレークは7大アレルゲンに対応したものをご使用下さい。

SSK アレルギー特定原材料7品目不使用和風ドレッシング‐調味料(アミノ酸)不使用‐

<特定原材料7品目不使用> 和風豆腐ハンバーグ

特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
ひじき入りの豆腐ハンバーグに青じそと大根おろしをのせ、SSKドレッシングをかけたおかずメニューです。