Recipeレシピ
冷製カルボナーラ風うどん
材料1人前
| SSK 2種のチーズのシーザーサラダドレッシング | 70g |
|---|---|
| うどん(冷凍) | 1玉 |
| アボカド | 50g |
| レモン果汁 | 適量 |
| 生ハム | 30g |
| 生クリーム | 20g |
| ベビーリーフ | 10g |
| 温泉卵 | 1個 |
作り方
うどんは表示通りに加熱して冷水でしめ、水気を切る。
アボカドは一口大に切り、レモン果汁をかける。生ハムは一口大に切る。
ボウルに①、アボカド、SSKドレッシング、生クリームを入れて和える。
器に③、ベビーリーフ、生ハム、温泉卵を盛る。
| SSK 2種のチーズのシーザーサラダドレッシング | 70g |
|---|---|
| うどん(冷凍) | 1玉 |
| アボカド | 50g |
| レモン果汁 | 適量 |
| 生ハム | 30g |
| 生クリーム | 20g |
| ベビーリーフ | 10g |
| 温泉卵 | 1個 |
うどんは表示通りに加熱して冷水でしめ、水気を切る。
アボカドは一口大に切り、レモン果汁をかける。生ハムは一口大に切る。
ボウルに①、アボカド、SSKドレッシング、生クリームを入れて和える。
器に③、ベビーリーフ、生ハム、温泉卵を盛る。