Recipeレシピ
磯香るししゃも天ぷら

材料1人前
SSK S‐LINEノンオイルドレッシング 青じそ | 15g |
---|---|
ししゃも | 3本 |
天ぷら粉 | 適量 |
青のり | 適量 |
作り方
水(分量外)で溶いた天ぷら粉に青のりを加えて混ぜる。
ししゃもに①をつけ、油(分量外)で揚げる。
皿に盛り、SSKノンオイルドレッシングをかける。
SSK S‐LINEノンオイルドレッシング 青じそ | 15g |
---|---|
ししゃも | 3本 |
天ぷら粉 | 適量 |
青のり | 適量 |
水(分量外)で溶いた天ぷら粉に青のりを加えて混ぜる。
ししゃもに①をつけ、油(分量外)で揚げる。
皿に盛り、SSKノンオイルドレッシングをかける。