Recipeレシピ
磯香るししゃも天ぷら
材料1人前
| SSK S‐LINEノンオイルドレッシング 青じそ | 15g |
|---|---|
| ししゃも | 3本 |
| 天ぷら粉 | 適量 |
| 青のり | 適量 |
作り方
水(分量外)で溶いた天ぷら粉に青のりを加えて混ぜる。
ししゃもに①をつけ、油(分量外)で揚げる。
皿に盛り、SSKノンオイルドレッシングをかける。
| SSK S‐LINEノンオイルドレッシング 青じそ | 15g |
|---|---|
| ししゃも | 3本 |
| 天ぷら粉 | 適量 |
| 青のり | 適量 |
水(分量外)で溶いた天ぷら粉に青のりを加えて混ぜる。
ししゃもに①をつけ、油(分量外)で揚げる。
皿に盛り、SSKノンオイルドレッシングをかける。