Recipeレシピ
スチームベジとチーズのサラダ

材料3人前
SSK S‐LINEドレッシング シーザーサラダ | 大さじ3 |
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カラフルミニにんじん(紫・黄・オレンジ等) | 3本 |
小かぶ | 1個 |
カリフラワー | 30g |
プチヴェール | 8個 |
紅芯大根 | 30g |
プロシュート | 2枚 |
ミニカマンベールチーズ | 3個 |
ディル | 適量 |
作り方
にんじんは半分の長さなるよう、斜めに切る。小かぶは茎の部分を少し残し、6等分のくし切りにする。カリフラワーは小房に分け、縦にスライスする。
➀とプチヴェールを7~8分蒸す。
紅芯大根はいちょう切りにする。プロシュートは半分の長さに切る。ミニカマンベールチーズは半分に割る。
木のボードに②、③を彩り良く盛り合わせ、ディルを飾る。ココットにSSKドレッシングを注ぎ、ボードに乗せる。