Recipeレシピ
ラタトゥイユ
材料4人前
| SSK 完熟トマトドレッシング | 50ml | 
|---|---|
| 玉ねぎ | 50g | 
| 赤パプリカ | 30g | 
| 黄パプリカ | 30g | 
| ズッキーニ | 50g | 
| なす | 40g | 
| ベーコン(厚切り) | 50g | 
| 水 | 50ml | 
| パセリ | 適量 | 
作り方
- 全ての食材を1.0~1.5cm角に切る。 
- 鍋に①を入れ、SSKドレッシングと水を加え、具材がしんなりするまで煮る。 
- ②を器に盛り、パセリをちらす。 
| SSK 完熟トマトドレッシング | 50ml | 
|---|---|
| 玉ねぎ | 50g | 
| 赤パプリカ | 30g | 
| 黄パプリカ | 30g | 
| ズッキーニ | 50g | 
| なす | 40g | 
| ベーコン(厚切り) | 50g | 
| 水 | 50ml | 
| パセリ | 適量 | 
全ての食材を1.0~1.5cm角に切る。
鍋に①を入れ、SSKドレッシングと水を加え、具材がしんなりするまで煮る。
②を器に盛り、パセリをちらす。