Recipeレシピ
ラタトゥイユ
材料4人前
SSK 完熟トマトドレッシング | 50ml |
---|---|
玉ねぎ | 50g |
赤パプリカ | 30g |
黄パプリカ | 30g |
ズッキーニ | 50g |
なす | 40g |
ベーコン(厚切り) | 50g |
水 | 50ml |
パセリ | 適量 |
作り方
全ての食材を1.0~1.5cm角に切る。
鍋に①を入れ、SSKドレッシングと水を加え、具材がしんなりするまで煮る。
②を器に盛り、パセリをちらす。
SSK 完熟トマトドレッシング | 50ml |
---|---|
玉ねぎ | 50g |
赤パプリカ | 30g |
黄パプリカ | 30g |
ズッキーニ | 50g |
なす | 40g |
ベーコン(厚切り) | 50g |
水 | 50ml |
パセリ | 適量 |
全ての食材を1.0~1.5cm角に切る。
鍋に①を入れ、SSKドレッシングと水を加え、具材がしんなりするまで煮る。
②を器に盛り、パセリをちらす。