Recipeレシピ
ツナとチーズたまり醤油のリエット風
材料3人前
SSK チーズたまり醤油ドレッシング | 75g |
---|---|
フライドポテト(冷凍) | 110g |
ツナ水煮缶 | 70g |
黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
イタリアンパセリ | 適量 |
作り方
- フライドポテトは180℃に熱した油(分量外)で揚げる。
- ミキサーにツナとSSKドレッシングを入れ、混ぜ合わせる。ココットに盛り、黒こしょうをかける。
- 皿に①を盛り、イタリアンパセリを飾る。②を添える。
SSK チーズたまり醤油ドレッシング | 75g |
---|---|
フライドポテト(冷凍) | 110g |
ツナ水煮缶 | 70g |
黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
イタリアンパセリ | 適量 |