SSKフーズ 業務用商品サイト

Recipeレシピ

ツナとチーズたまり醤油のリエット風

ツナとチーズたまり醤油のリエット風

SSKドレッシングとツナをミキサーで混ぜ合わせ、ディップソースにしました。

シェアする

材料3人前

SSK チーズたまり醤油ドレッシング 75g
フライドポテト(冷凍) 110g
ツナ水煮缶 70g
黒こしょう(粗挽き) 適量
イタリアンパセリ 適量

作り方

  • フライドポテトは180℃に熱した油(分量外)で揚げる。
  • ミキサーにツナとSSKドレッシングを入れ、混ぜ合わせる。ココットに盛り、黒こしょうをかける。
  • 皿に①を盛り、イタリアンパセリを飾る。②を添える。