Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用> ひじきとにんじんのサラダ
材料1〜2人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ごまクリーミードレッシング | 15g |
---|---|
ひじき(戻し) | 40g |
にんじん | 40g |
ツナ ※特定原材料8品目不使用のもの | 30g |
作り方
ひじきはよく洗い、熱湯で2~3分程ゆでる。にんじんは細切りにしてゆで、水気を切る。
ボウルに①、ツナ、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ごまクリーミードレッシング | 15g |
---|---|
ひじき(戻し) | 40g |
にんじん | 40g |
ツナ ※特定原材料8品目不使用のもの | 30g |
ひじきはよく洗い、熱湯で2~3分程ゆでる。にんじんは細切りにしてゆで、水気を切る。
ボウルに①、ツナ、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。