Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>白身魚のソテー ~カラフルソース~
          材料1人前
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用フレンチ白ドレッシング | 大さじ2 | 
|---|---|
| 白身魚(タラなど) | 60g | 
| 塩・こしょう | 適量 | 
| 片栗粉 | 小さじ1/2 | 
| サラダ油 | 小さじ1/2 | 
| 赤パプリカ | 10g | 
| 黄パプリカ | 10g | 
| 玉ねぎ | 20g | 
| パセリ | 適量 | 
作り方
白身魚は塩・こしょうをふり、片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油を熱し、片面4分程度ずつ焼く。
パプリカ、玉ねぎ、パセリは粗みじん切りし、さっと水にさらして水気を切り、SSKドレッシングと和えてソースを作る。
①を器に盛り、②をかける。