Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>白身魚のソテー ~カラフルソース~

材料1人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用フレンチ白ドレッシング | 大さじ2 |
---|---|
白身魚(タラなど) | 60g |
塩・こしょう | 適量 |
片栗粉 | 小さじ1/2 |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
赤パプリカ | 10g |
黄パプリカ | 10g |
玉ねぎ | 20g |
パセリ | 適量 |
作り方
白身魚は塩・こしょうをふり、片栗粉をまぶす。フライパンにサラダ油を熱し、片面4分程度ずつ焼く。
パプリカ、玉ねぎ、パセリは粗みじん切りし、さっと水にさらして水気を切り、SSKドレッシングと和えてソースを作る。
①を器に盛り、②をかける。