Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>レーズン入りキャロットラペ
          材料1人前
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用フレンチ白ドレッシング | 30g | 
|---|---|
| にんじん | 100g | 
| レーズン | 15g | 
| パセリ(乾燥) | 適量 | 
作り方
にんじんは皮をむき、千切りにする。
ボウルに①、レーズン、SSKドレッシングを入れて和える。器に盛り、パセリちらす。
          | SSK アレルギー特定原材料8品目不使用フレンチ白ドレッシング | 30g | 
|---|---|
| にんじん | 100g | 
| レーズン | 15g | 
| パセリ(乾燥) | 適量 | 
にんじんは皮をむき、千切りにする。
ボウルに①、レーズン、SSKドレッシングを入れて和える。器に盛り、パセリちらす。