Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>レーズン入りキャロットラペ

材料1人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用フレンチ白ドレッシング | 30g |
---|---|
にんじん | 100g |
レーズン | 15g |
パセリ(乾燥) | 適量 |
作り方
にんじんは皮をむき、千切りにする。
ボウルに①、レーズン、SSKドレッシングを入れて和える。器に盛り、パセリちらす。
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用フレンチ白ドレッシング | 30g |
---|---|
にんじん | 100g |
レーズン | 15g |
パセリ(乾燥) | 適量 |
にんじんは皮をむき、千切りにする。
ボウルに①、レーズン、SSKドレッシングを入れて和える。器に盛り、パセリちらす。