Recipeレシピ
おろしチキン竜田
材料1人前
| SSK 和風たまねぎドレッシング | 20g |
|---|---|
| 鶏むね肉 | 200g |
| 塩・こしょう | 適量 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 大根おろし | 35g |
| 青ねぎ | 適量 |
| キャベツ(千切り) | 65g |
| レモン(くし切り) | 1/6個 |
作り方
鶏むね肉は塩・こしょうをふり、10分置く。片栗粉をまぶし、油(分量外)で揚げる。
①を皿に盛る。大根おろしをのせ、SSKドレッシングをかけ、小口切りにした青ねぎをちらす。
お好みでキャベツとレモンを添える。
| SSK 和風たまねぎドレッシング | 20g |
|---|---|
| 鶏むね肉 | 200g |
| 塩・こしょう | 適量 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 大根おろし | 35g |
| 青ねぎ | 適量 |
| キャベツ(千切り) | 65g |
| レモン(くし切り) | 1/6個 |
鶏むね肉は塩・こしょうをふり、10分置く。片栗粉をまぶし、油(分量外)で揚げる。
①を皿に盛る。大根おろしをのせ、SSKドレッシングをかけ、小口切りにした青ねぎをちらす。
お好みでキャベツとレモンを添える。