Recipeレシピ
牛肉とたけのこの和風炒め

材料3〜4人前
SSK 和風たまねぎドレッシング | 50g |
---|---|
牛肉(切り落とし) | 180g |
塩 | 少々 |
たけのこ(ゆで) | 300g |
アスパラガス(ゆで) | 70g |
作り方
牛肉は軽く塩を振る。
たけのこは縦に5mm幅の薄切りにする。アスパラガスは3~4等分に切る。
フライパンに油を熱し、たけのこの両面に焼き色を付けて取り出す。
①とアスパラガスを炒め、たけのこを戻し、SSKドレッシングを加えて絡めながら焼く。
SSK 和風たまねぎドレッシング | 50g |
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牛肉(切り落とし) | 180g |
塩 | 少々 |
たけのこ(ゆで) | 300g |
アスパラガス(ゆで) | 70g |
牛肉は軽く塩を振る。
たけのこは縦に5mm幅の薄切りにする。アスパラガスは3~4等分に切る。
フライパンに油を熱し、たけのこの両面に焼き色を付けて取り出す。
①とアスパラガスを炒め、たけのこを戻し、SSKドレッシングを加えて絡めながら焼く。