Recipeレシピ
大根とにんじんのじゃこサラダ
材料3〜4人前
SSK ねぎごまドレッシング | 30g |
---|---|
大根 | 100g |
にんじん | 100g |
ちりめんじゃこ | 30g |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
作り方
大根とにんじんは皮を剥き、細切りにして水にさらす。※スライサーを使用すると細くきれいに仕上がります。
ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りする。
ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて和える。
器に盛り、パセリをふる。
SSK ねぎごまドレッシング | 30g |
---|---|
大根 | 100g |
にんじん | 100g |
ちりめんじゃこ | 30g |
パセリ(みじん切り) | 適量 |
大根とにんじんは皮を剥き、細切りにして水にさらす。※スライサーを使用すると細くきれいに仕上がります。
ちりめんじゃこはフライパンで乾煎りする。
ボウルに①、②、SSKドレッシングを入れて和える。
器に盛り、パセリをふる。