Recipeレシピ
豚チャーシューのチョレギ中華サラダ麺
材料1人前
| SSK ねぎごまドレッシング | 20ml |
|---|---|
| 豚チャーシュー | 20g |
| 中華麺(茹で) | 150g |
| カット野菜(キャベツ、にんじん、水菜) | 40g |
| もやし(茹で) | 15g |
| メンマ | 25g |
| 白髪ねぎ | 3g |
| 糸唐辛子 | 適量 |
| ゆで卵 | 1/4個 |
作り方
豚チャーシューは細切りにする。
容器に中華麺を盛り、その上にカット野菜、もやし、メンマを盛る。中心に①、白髪ねぎ、糸唐辛子を盛り、ゆで卵を添える。
カップに入れたSSKドレッシングを添付する。
| SSK ねぎごまドレッシング | 20ml |
|---|---|
| 豚チャーシュー | 20g |
| 中華麺(茹で) | 150g |
| カット野菜(キャベツ、にんじん、水菜) | 40g |
| もやし(茹で) | 15g |
| メンマ | 25g |
| 白髪ねぎ | 3g |
| 糸唐辛子 | 適量 |
| ゆで卵 | 1/4個 |
豚チャーシューは細切りにする。
容器に中華麺を盛り、その上にカット野菜、もやし、メンマを盛る。中心に①、白髪ねぎ、糸唐辛子を盛り、ゆで卵を添える。
カップに入れたSSKドレッシングを添付する。