Recipeレシピ
メキシカン風ローディッドポテト
材料3人前
SSK TACO SALADドレッシング | 15g |
---|---|
赤パプリカ | 15g |
黄パプリカ | 15g |
ポテト(冷凍・皮つき) | 110g |
コンビーフ | 15g |
ライム | 1/3個 |
作り方
赤・黄パプリカは種を取り、一口大の乱切りにする。
170~180℃の油(分量外)で①と冷凍ポテトを揚げる。
ボウルに②とコンビーフを入れさっと混ぜ合わせる。
皿に③を盛り、SSKドレッシングをかける。くし切りにしたライムを添える。
SSK TACO SALADドレッシング | 15g |
---|---|
赤パプリカ | 15g |
黄パプリカ | 15g |
ポテト(冷凍・皮つき) | 110g |
コンビーフ | 15g |
ライム | 1/3個 |
赤・黄パプリカは種を取り、一口大の乱切りにする。
170~180℃の油(分量外)で①と冷凍ポテトを揚げる。
ボウルに②とコンビーフを入れさっと混ぜ合わせる。
皿に③を盛り、SSKドレッシングをかける。くし切りにしたライムを添える。