Recipeレシピ
ポテトサラダ de リエット
材料2人前
| SSK マヨネーズ | 20g |
|---|---|
| じゃがいも | 60g |
| 玉ねぎ | 10g |
| コンビーフ | 30g |
| ブラックペッパー | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| クラッカー | 6枚 |
作り方
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、水からゆでて熱いうちに潰す。玉ねぎはみじん切りにし、水に5分ほどさらして水気を切る。
ボウルに①、コンビーフ、SSKマヨネーズを入れて和える。
ココットに②を盛り、ブラックペッパーを振り、イタリアンパセリを飾る。クラッカーを添える。
| SSK マヨネーズ | 20g |
|---|---|
| じゃがいも | 60g |
| 玉ねぎ | 10g |
| コンビーフ | 30g |
| ブラックペッパー | 適量 |
| イタリアンパセリ | 適量 |
| クラッカー | 6枚 |
じゃがいもは皮を剥いて一口大に切り、水からゆでて熱いうちに潰す。玉ねぎはみじん切りにし、水に5分ほどさらして水気を切る。
ボウルに①、コンビーフ、SSKマヨネーズを入れて和える。
ココットに②を盛り、ブラックペッパーを振り、イタリアンパセリを飾る。クラッカーを添える。