Recipeレシピ
トマトとクリームチーズのブルスケッタ
材料2人前
| SSK フレンチ白クリーミードレッシング | 15g |
|---|---|
| バゲット | 4切れ(1cmの厚さ) |
| ミニトマト | 4個 |
| クリームチーズ | 35g |
| イタリアンパセリ(きざみ) | 2g |
作り方
バゲットはトースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
ミニトマト、クリームチーズはそれぞれ1cm角に切る。
ボウルに②、イタリアンパセリ、SSKドレッシングを入れて和え、①にのせる。
| SSK フレンチ白クリーミードレッシング | 15g |
|---|---|
| バゲット | 4切れ(1cmの厚さ) |
| ミニトマト | 4個 |
| クリームチーズ | 35g |
| イタリアンパセリ(きざみ) | 2g |
バゲットはトースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
ミニトマト、クリームチーズはそれぞれ1cm角に切る。
ボウルに②、イタリアンパセリ、SSKドレッシングを入れて和え、①にのせる。