Recipeレシピ
ピンクグレープフルーツと生ハムのサラダ
材料4人前
| SSK フレンチ白クリーミードレッシング | 30g |
|---|---|
| キャベツ | 110g |
| 紫キャベツ | 20g |
| にんじん | 5g |
| ピンクグレープフルーツ | 80g |
| 赤パプリカ | 5g |
| 黄パプリカ | 5g |
| 生ハム | 40g |
| ホールコーン(缶) | 20g |
| フリルレタス | 35g |
作り方
キャベツ、紫キャベツ、にんじんは千切りにする。グレープフルーツは果肉を取り出す。赤・黄パプリカは薄くスライスする。生ハムは半分に切る。
ボウルに①、ホールコーン、SSKドレッシングを入れざっくり和える。
器にちぎったフリルレタス、②を盛る。