Recipeレシピ
トマトとクリームチーズのブルスケッタ
材料2人前
SSK フレンチ白クリーミードレッシング | 15g |
---|---|
バゲット | 4切れ(1cmの厚さ) |
ミニトマト | 4個 |
クリームチーズ | 35g |
イタリアンパセリ(きざみ) | 2g |
作り方
バゲットはトースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
ミニトマト、クリームチーズはそれぞれ1cm角に切る。
ボウルに②、イタリアンパセリ、SSKドレッシングを入れて和え、①にのせる。
SSK フレンチ白クリーミードレッシング | 15g |
---|---|
バゲット | 4切れ(1cmの厚さ) |
ミニトマト | 4個 |
クリームチーズ | 35g |
イタリアンパセリ(きざみ) | 2g |
バゲットはトースターで軽く焼き色がつくまで焼く。
ミニトマト、クリームチーズはそれぞれ1cm角に切る。
ボウルに②、イタリアンパセリ、SSKドレッシングを入れて和え、①にのせる。