Recipeレシピ
大人のパープルコールスロー
材料4人前
| SSK コールスロードレッシング | 25ml |
|---|---|
| 紫にんじん | 50g |
| 紫キャベツ | 35g |
| ラディッシュ | 2個 |
| アンチョビフィレ | 1枚 |
| ブラックオリーブ | 10g |
| ケイパー | 4g |
| グリーンオーク | 15g |
| アーモンド | 8g |
| パプリカパウダー | 適量 |
作り方
紫にんじんはスライサーで斜め薄切りにする。紫キャベツは1.5cm角に切る。ラディッシュは輪切りにする。アンチョビフィレは細かく刻む。
ボウルに①、ブラックオリーブ、ケイパー、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせる。
皿にグリーンオークを敷き、②を盛る。粗く砕いたアーモンドとパプリカパウダーを振りかける。