Recipeレシピ
合鴨ハムと白ねぎのコールスロー
材料2人前
| SSK コールスロードレッシング | 30g |
|---|---|
| キャベツ | 120g |
| 白ねぎ | 15g |
| にんじん | 10g |
| 合鴨ハム | 20g |
| 黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
作り方
キャベツは太めの千切りにし、レンジ加熱する。粗熱が取れたら水気を絞る。
白ねぎは白髪ねぎにする。にんじん、合鴨ハムは千切りにし、長さを揃える。
ボウルに①、②とSSKドレッシングを合わせる。黒こしょうをふる。
| SSK コールスロードレッシング | 30g |
|---|---|
| キャベツ | 120g |
| 白ねぎ | 15g |
| にんじん | 10g |
| 合鴨ハム | 20g |
| 黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
キャベツは太めの千切りにし、レンジ加熱する。粗熱が取れたら水気を絞る。
白ねぎは白髪ねぎにする。にんじん、合鴨ハムは千切りにし、長さを揃える。
ボウルに①、②とSSKドレッシングを合わせる。黒こしょうをふる。