Recipeレシピ
エビマヨサラダ
材料2〜3人前
| SSK フレンチ赤クリーミードレッシング | 適量 |
|---|---|
| えび | 6尾 |
| 酒 | 適量 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 油 | 適量 |
| 水菜 | 50g |
| ミニトマト | 1個 |
| 黄パプリカ | 10g |
作り方
えびは背わたを取り、よく洗って酒をふる。片栗粉をまぶし、油で揚げる。
水菜は食べやすい大きさに切る。ミニトマトは1/4に切る。黄パプリカは薄くスライスする。
皿に①、②を盛りつけ、SSKドレッシングをかける。
| SSK フレンチ赤クリーミードレッシング | 適量 |
|---|---|
| えび | 6尾 |
| 酒 | 適量 |
| 片栗粉 | 適量 |
| 油 | 適量 |
| 水菜 | 50g |
| ミニトマト | 1個 |
| 黄パプリカ | 10g |
えびは背わたを取り、よく洗って酒をふる。片栗粉をまぶし、油で揚げる。
水菜は食べやすい大きさに切る。ミニトマトは1/4に切る。黄パプリカは薄くスライスする。
皿に①、②を盛りつけ、SSKドレッシングをかける。