Recipeレシピ
エビマヨサラダ
材料2〜3人前
SSK フレンチ赤クリーミードレッシング | 適量 |
---|---|
えび | 6尾 |
酒 | 適量 |
片栗粉 | 適量 |
油 | 適量 |
水菜 | 50g |
ミニトマト | 1個 |
黄パプリカ | 10g |
作り方
えびは背わたを取り、よく洗って酒をふる。片栗粉をまぶし、油で揚げる。
水菜は食べやすい大きさに切る。ミニトマトは1/4に切る。黄パプリカは薄くスライスする。
皿に①、②を盛りつけ、SSKドレッシングをかける。
SSK フレンチ赤クリーミードレッシング | 適量 |
---|---|
えび | 6尾 |
酒 | 適量 |
片栗粉 | 適量 |
油 | 適量 |
水菜 | 50g |
ミニトマト | 1個 |
黄パプリカ | 10g |
えびは背わたを取り、よく洗って酒をふる。片栗粉をまぶし、油で揚げる。
水菜は食べやすい大きさに切る。ミニトマトは1/4に切る。黄パプリカは薄くスライスする。
皿に①、②を盛りつけ、SSKドレッシングをかける。