Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>カジキマグロのソテー(スチコン)

材料1人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ノンオイル青じそ | 大さじ3 |
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カジキマグロ | 100g |
塩・こしょう | 適量 |
片栗粉 | 適量 |
【付け合わせ】 | |
じゃがいも | 30g |
パセリ(乾燥) | 適量 |
ブロッコリー | 適量 |
ミニトマト | 1個 |
作り方
カジキマグロは塩・こしょうで下味をつけ、片栗粉をまぶす。 ホテルパンに並べ、コンビモード(温度 220℃・湿度 60%・加熱時間 10分)で加熱する。
じゃがいもはゆでて粉ふきいもを作り、パセリをまぶす。
ブロッコリーは小房に分けてゆでる。皿に➀を盛り、SSKノンオイルドレッシングをかける。②、ミニトマトを添える。