Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>さといもとごぼうの唐揚げ(スチコン)

材料10人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用バンバンジードレッシング | 85g |
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さといも | 450g |
ごぼう | 380g |
片栗粉 | 45g |
サラダ油 | 60g |
煎りごま(白) | 5g |
作り方
- さといもは皮を剥き、一口大に切る。ごぼうは1.5cm幅の斜め切りにする。
- ①に片栗粉をまぶす。
- ホテルパンに②を並べて全体にオイルスプレーを吹きかけ、コンビモード(温度 220℃・湿度 40%・加熱時間 7分)で加熱する。※加熱は様子を見て調節して下さい。
- ボウルに③、SSKドレッシングを入れて和える。ごまをふりかけ、皿に盛る。