Recipeレシピ
たことトマトのカルパッチョ
材料
| SSK わさびドレッシング | 25ml |
|---|---|
| タコ(生食用) | 130g |
| サラダオニオン | 30g |
| トマト | 15g |
| かいわれ大根 | 5g |
作り方
- タコは薄くスライスする。サラダオニオンは薄くスライスして水にさらし、水気を切る。
- トマトは角切りにする。かいわれ大根は根元を落とし、半分の長さに切る。
- 皿にタコ、サラダオニオン、トマト、かいわれ大根の順に盛り付け、SSKドレッシングを回しかける。
| SSK わさびドレッシング | 25ml |
|---|---|
| タコ(生食用) | 130g |
| サラダオニオン | 30g |
| トマト | 15g |
| かいわれ大根 | 5g |