Recipeレシピ
スモークサーモンと大根のマリネ
材料4人前
| SSK フレンチ白ドレッシング | 大さじ2 |
|---|---|
| 大根 | 400g |
| きゅうり | 45g |
| スモークサーモン | 40g |
| ピンクペッパー | 適量 |
作り方
- 大根は皮をむき、薄いいちょう切りにする。きゅうりは薄い輪切りにする。
- ①に塩(分量外)をふり、水が出てきたらしっかり絞る。
- スモークサーモンは食べやす大きさにし、②、SSKドレッシングと混ぜ合わせ、皿に盛る。ピンクペッパーをちらす。
| SSK フレンチ白ドレッシング | 大さじ2 |
|---|---|
| 大根 | 400g |
| きゅうり | 45g |
| スモークサーモン | 40g |
| ピンクペッパー | 適量 |