Recipeレシピ
ガーリック香る大人のキャロットラぺ
材料2人前
| SSK サウザンアイランドドレッシング | 35g |
|---|---|
| にんじん | 1/2本 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
| レーズン | 15g |
| ツナ | 25g |
| にんにく(チューブ) | 1.5g |
| 黒こしょう(粗挽き) | 適量 |
| パセリ | 適量 |
作り方
- にんじんは皮をむき、千切りスライサーで切る。ボウルに入れ、塩を振ってさっと混ぜ、しんなりとしたら水気を絞る。
- 別のボウルに①、レーズン、水気をきったツナ、にんにく、黒こしょう、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせる。
- 器に②を盛り、刻んだパセリを散らす。