Recipeレシピ
アスパラと鶏肉のシーザーソース
材料2人前
| SSK 2種のチーズのシーザーサラダドレッシング | 30g |
|---|---|
| アスパラガス | 30g |
| 赤パプリカ | 5g |
| 鶏もも肉 | 150g |
| 塩・こしょう | 少々 |
作り方
- アスパラガスは4等分に切り、塩ゆでする。
- パプリカは小さめの角切りにする。
- 鶏もも肉は一口大に切り、塩・こしょうをふり、両面をよく焼く。
- 皿に③を盛り、SSKドレッシングをかける。①、②を盛り付ける。
| SSK 2種のチーズのシーザーサラダドレッシング | 30g |
|---|---|
| アスパラガス | 30g |
| 赤パプリカ | 5g |
| 鶏もも肉 | 150g |
| 塩・こしょう | 少々 |