Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>コロコロ豆サラダ
材料2人前
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ごまクリーミードレッシング | 20g |
|---|---|
| 蒸し鶏 | 30g |
| 赤パプリカ | 15g |
| 黄パプリカ | 15g |
| きゅうり | 15g |
| りんご | 20g |
| ひよこ豆(茹で) | 20g |
| むき枝豆(茹で) | 15g |
作り方
蒸し鶏、赤パプリカ、黄パプリカ、きゅうり、りんごは1㎝の角切りにする。
ボウルに①、ひよこ豆、枝豆、SSKドレッシングを入れて混ぜ、器に盛る。
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ごまクリーミードレッシング | 20g |
|---|---|
| 蒸し鶏 | 30g |
| 赤パプリカ | 15g |
| 黄パプリカ | 15g |
| きゅうり | 15g |
| りんご | 20g |
| ひよこ豆(茹で) | 20g |
| むき枝豆(茹で) | 15g |
蒸し鶏、赤パプリカ、黄パプリカ、きゅうり、りんごは1㎝の角切りにする。
ボウルに①、ひよこ豆、枝豆、SSKドレッシングを入れて混ぜ、器に盛る。