Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用> れんこんと枝豆のサラダ
材料2人前
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ごまクリーミードレッシング | 20g |
|---|---|
| れんこん | 60g |
| 枝豆(むき身) | 50g |
| コーン | 30g |
作り方
れんこんは薄いいちょう切りにし、酢(分量外)を入れた熱湯で3~4分ゆでる。
ボウルに①、枝豆、コーン、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。
| SSK アレルギー特定原材料8品目不使用ごまクリーミードレッシング | 20g |
|---|---|
| れんこん | 60g |
| 枝豆(むき身) | 50g |
| コーン | 30g |
れんこんは薄いいちょう切りにし、酢(分量外)を入れた熱湯で3~4分ゆでる。
ボウルに①、枝豆、コーン、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。