Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>バンバンチンジャオロース
材料1人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用バンバンジードレッシング | 3g(A)/25g(B) |
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豚小間切れ肉 | 70g |
片栗粉 | 3g |
小松菜 | 30g |
たけのこ(水煮) | 20g |
赤パプリカ | 20g |
油 | 適量 |
作り方
豚小間切れ肉は細切りにして、SSKドレッシング(A)と混ぜる。30分以上置く。片栗粉をまぶし油で炒める。一旦取り出す。
小松菜は5㎝幅に切る。たけのこは3㎝幅の棒切りにする。赤パプリカは千切りにする。
①のフライパンに油をひき、②を入れて炒める。火が通ってきたら①を戻し、SSKドレッシング(B)を入れて炒める。水気がとんだら、皿に盛る。