Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>コールスローサラダ
材料1人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用コールスロードレッシング | 10g |
---|---|
キャベツ | 30g |
にんじん | 5g |
コーン缶 | 10g |
作り方
キャベツとにんじんは長さ4cmの千切りにする。さっとゆでてザルにあげ、水気をよく切る。
ボウルに①、水気を切ったコーン、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用コールスロードレッシング | 10g |
---|---|
キャベツ | 30g |
にんじん | 5g |
コーン缶 | 10g |
キャベツとにんじんは長さ4cmの千切りにする。さっとゆでてザルにあげ、水気をよく切る。
ボウルに①、水気を切ったコーン、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。