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<特定原材料8品目不使用>ヤングコーンのコールスロー(スチコン)

<特定原材料8品目不使用>ヤングコーンのコールスロー(スチコン)

特定原材料8品目(えび・かに・くるみ・小麦・そば・たまご・乳・落花生)不使用のメニューです。
スチコンで作る春のコールスローサラダです。

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材料3人前

SSK アレルギー特定原材料8品目不使用コールスロードレッシング 30g
キャベツ 120g
にんじん 15g
ヤングコーン(水煮) 50g
砂糖 1.5g

作り方

  • キャベツは芯と葉に分ける。芯は薄切りにして、葉は2cm幅のざく切りにする。穴あきホテルパンに並べ、スチームモード(温度 100℃・湿度 100%・加熱時間 5分)で加熱する。

  • にんじんは4cm幅の千切りにする。ヤングコーンは1cmの輪切りにする。穴あきホテルパンに並べ、スチームモード(温度 100℃・湿度 100%・加熱時間 8分)で加熱する。

  • ボウルに①、②、SSKドレッシング、砂糖を入れて混ぜ、器に盛る。