Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>ヤングコーンのコールスロー(スチコン)

材料3人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用コールスロードレッシング | 30g |
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キャベツ | 120g |
にんじん | 15g |
ヤングコーン(水煮) | 50g |
砂糖 | 1.5g |
作り方
キャベツは芯と葉に分ける。芯は薄切りにして、葉は2cm幅のざく切りにする。穴あきホテルパンに並べ、スチームモード(温度 100℃・湿度 100%・加熱時間 5分)で加熱する。
にんじんは4cm幅の千切りにする。ヤングコーンは1cmの輪切りにする。穴あきホテルパンに並べ、スチームモード(温度 100℃・湿度 100%・加熱時間 8分)で加熱する。
ボウルに①、②、SSKドレッシング、砂糖を入れて混ぜ、器に盛る。