Recipeレシピ
焼き白菜
材料1人前
| SSK チーズたまり醤油ドレッシング | 大さじ2 |
|---|---|
| 白菜 | 1/16個 |
| サラダ油 | 少々 |
| シリアル(フルーツ入り) | 適量 |
作り方
フライパンにサラダ油をひき、白菜を片面4~5分ずつ中火で両面を焼き、しっかりと焼き色をつける。
①を皿にのせ、SSKドレッシングをかける。シリアルを散らす。
| SSK チーズたまり醤油ドレッシング | 大さじ2 |
|---|---|
| 白菜 | 1/16個 |
| サラダ油 | 少々 |
| シリアル(フルーツ入り) | 適量 |
フライパンにサラダ油をひき、白菜を片面4~5分ずつ中火で両面を焼き、しっかりと焼き色をつける。
①を皿にのせ、SSKドレッシングをかける。シリアルを散らす。