Recipeレシピ
コロコロカルパッチョ
材料3人前
| SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング | 大さじ1 |
|---|---|
| 鮮魚切り落とし(サーモン・タイなど) | 70g |
| 水菜 | 20g |
| ミニトマト | 1個 |
| ピンクペッパー | 適量 |
作り方
鮮魚切り落としは1cm角程度に切ってボウルに入れ、SSKドレッシングで和える。
水菜は2~3cmの長さに切り、ミニトマトは4等分のくし型に切る。
皿に水菜を広げ、①とミニトマトをのせる。ピンクペッパーをちらす。
| SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング | 大さじ1 |
|---|---|
| 鮮魚切り落とし(サーモン・タイなど) | 70g |
| 水菜 | 20g |
| ミニトマト | 1個 |
| ピンクペッパー | 適量 |
鮮魚切り落としは1cm角程度に切ってボウルに入れ、SSKドレッシングで和える。
水菜は2~3cmの長さに切り、ミニトマトは4等分のくし型に切る。
皿に水菜を広げ、①とミニトマトをのせる。ピンクペッパーをちらす。