Recipeレシピ
卵とえびのタルタルピザ
材料1人前
| SSK 具のタルタルソース | 30g(A) |
|---|---|
| SSK 具のタルタルソース | 50g(B) |
| アボカド | 60g |
| 赤パプリカ | 3g |
| ゆで卵 | 1個 |
| むきエビ(ボイル) | 8尾 |
| シュレッドチーズ | 50g |
作り方
アボカドは皮と種を取り、薄くスライスする。赤パプリカは粗みじん切りにする。ゆで卵は薄い輪切りにする。
ピザ生地にSSKタルタルソース(A)を塗り、チーズをまんべんなく広げる。アボカドとむきエビを交互に並べ、中心にゆで卵をのせる。上からSSKタルタルソース(B)をかける。
トースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。
③を皿にのせ、赤パプリカをちらす。